TOPICS トピックス

2018.12.24

日本各地の素材とフランスの食文化を紡ぐ、新たなコースメニューのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、シェフ 池田が自ら日本各地へ足を運び選りすぐった食材と、フランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを季節に合わせお届けします。 2019年2月は、房総や駿河湾、伊勢湾の食材.....


2018.08.28

アニバーサリーケーキ付き 新プランのご案内

【アニバーサリーケーキ・乾杯グラスシャンパン1杯・フリーフロー付き】 メイン2皿・アニバーサリーにぴったりのガトー付き アミューズ/前菜1品/魚料理1品/肉料理1品/デセール/アニバーサリー ガトー/カフェ&ミニ.....


2018.08.03

2018年10月より 新ランチ・ディナーコースのご案内

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションでは、10月1日よりランチ、ディナーコースを一新いたします。 シェフ 池田が自ら足を運び、選りすぐった日本各地の素材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを 是非ともご堪能くだ.....