おすすめメニュー

4月の新メニューのご案内

4月3日より春の旬素材を使用した新メニューが加わります。
ガレットやデザートなど、今しか味わえない季節限定メニューをご堪能ください。

 

 

 

 

 

春キャベツと自家製ソーセージのガレット 1,890円

春キャベツなど、たくさんの季節野菜と
豚肩ロース肉でお作りした自家製ソーセージを
そば粉のガレットで包みこんだ春限定商品です。

 

 

ココナッツのブランマンジェ 季節のベリーを添えて
1,575円

ココナッツ香るシャーベットとブランマンジェに
ベリーを合わせ、程よい甘みと酸味のハーモニーを
お楽しみ頂けるデザートです。

ココナッツのブランマンジェ 季節のベリーを添えて 1,575円

ココナッツのブランマンジェ 季節のベリーを添えて

そば粉のガレット 4種ベリーの出来立てコンフィチュールと共に

そば粉のガレット
4種ベリーの出来立てコンフィチュールと共に

 

そば粉のガレット
4種ベリーの出来立てコンフィチュールと共に1,890円
イチゴ、ラズベリー、ブルーベリー、カシスをふんだんに使ったコンフィチュールを
ビタミン豊富な天日塩でお作りした蕎麦粉100%のガレットで包みました。
 

 

是非とも、この機会に贅沢な時間をル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションでお過ごしくださいませ。

 

9/21より 新メニューのご案内

キノコや栗など秋の食材を使用した、新メニューを期間限定でお楽しみいただけます。   キノコとポロ葱のクリームソースガレット 2,160円(税込)  …

» 詳細はこちら