おすすめメニュー

新メニューのご案内

6月12日より初夏の旬素材を使用した新メニューが加わります。
ガレットやデザートなど、今しか味わえない季節限定メニューをご堪能ください。

 

 

 

 

 

ズワイガニと焼きとうもろこしのガレット 自家製ポップコーンとレモンの香るサラダ添え 1,995円

ズワイガニの濃厚な旨みと、とうもろこしの自然な甘みを絶妙なバランスで、
そば粉100%のガレットで包み込みました。
付合せのサラダと自家製ポップコーンの食感をお楽しみください。

 

 

冷たいトマトのガスパチョ クルトンを浮かべて 945円スペイン生まれの冷製トマトスープ 『ガスパチョ』 を
ジョエルロブション氏のスペシャルレシピにて再現させた、
野菜のおいしさを感じられるスープです。
マンゴー

完熟マンゴーのガレット コナッツのアイスと共に1,890円
体の冷却機能もある、甘み豊かな完熟マンゴーと、ビタミンB1を多く含む、そば粉のクレープでデザートに仕上げました。

 

是非とも、この機会に贅沢な時間をル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションでお過ごしくださいませ。

11/16より 新メニューのご案内

季節の食材を使用した、新メニューを期間限定でお楽しみいただけます。   ズワイガニとほうれん草のガレット 2,160円(税込)     …

» 詳細はこちら