TOPICS トピックス

2017.03.2
2017年『料理とシャンパーニュを楽しむ会』開催

料理とワインを楽しむ会は毎回ご好評を頂き、沢山の方にご参加頂いております。
より多くのお客様にワインを身近に楽しんで頂けますよう下記日程で開催致します。
シャトーレストラン ジョエル・ロブション シェフソムリエ高丸 智天が、コーディネート致します。
6種類のシャンパン及びワインと料理のマリアージュをお楽しみくださいませ。


~スケジュール~

2017年 4月13日(木)  予約開始  3月1日(水)
大手メゾンの安定感と偉大なワイン生産者

2017年 6月21日(水)    予約開始  5月1日(月)
華やかなロゼシャンパーニュと調和を奏でるワイン

2017年 8月16日(水)   予約開始 7月1日(土)
ブラン・ド・ブランとコート・ドールの白を考察する

2017年 10月11日(水)   予約開始  9月1日(金)
自然派生産者の個性を探る

2017年 11月29日(水)   予約開始 11月1日(水)
ブラン・ド・ノワールとコート・ド・ニュイの赤ワインとは

2018年 2月21日(水)   予約開始  2月1日(月)
小規模生産者の現在と未来

詳細
時間:19:00開始(18:30より受付)
場所
1階ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
ご利用人数
定員:70名様
料金
参加費:お一人様 20,000円 
お支払方法:当日現金又はカードにてお支払い
参加費にはお料理・お飲物・税金・サービス料が含まれます。
ご注意事項
シャンパーニュ、食材等の仕入れの関係に伴い、
ご予約のお取消し、又は人数変更につきましては、
出来るだけ早いご連絡をお願い申し上げております。
開催日の3日前より、お取消料を頂戴させて頂きますので
宜しくお願い申し上げます。
ご予約・
お問い合わせ
03-5424-1338 又は 03-5424-1347
ご予約受付時間 10:00~22:00