TOPICS

2022年1月7日より 期間限定スペシャリテメニューのご案内

2021.12.6

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

2022年1月7日より 期間限定スペシャリテメニューのご案内

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、ジョエル・ロブションを代表するお料理の数々をお楽しみいただける特別なコースを期間限定で2022年1月7日よりご用意いたします。

お皿の淵を彩るドットが象徴的な一皿「ソローニュ産キャビア 甲殻類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム」、この季節ならではの黒トリュフが香る「黒トリュフ マーシュとジャガイモのサラダ」、「北海道産牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて黒トリュフと共に」など、ジョエル・ロブションのスペシャリテづくしのコースを是非この機会にお愉しみください。

期間

2022年1月7日~2022年3月21日
*黒トリュフの入荷状況によりましては、掲載メニューと異なる内容でのご提供となりますので予めご了承ください。

店舗

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

時間

ランチ(土日祝のみ営業)
11:30~12:30最終入店時間 13:00(L.O.) 15:00 close

ディナー
17:30~19:30最終入店時間 20:00(L.O.) 22:00 close

コース内容

こちらよりご覧いただけます

コース価格

68,000円(消費税込み・サービス料別)
3F個室:65,000円(消費税込み・サービス料別) 最大4名様迄

※コース価格にお飲み物は含まれません

ご予約・お問合せ

電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347
    (受付時間 11:00~22:00)
ガストロノミージョエル・ロブション オンライン予約

備考・注意事項

・ご来店日2日前迄のご予約が必須となります。
・ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
・ランチ・ディナーともにご提供しております。
・甲殻類(海老・蟹)、トリュフをお召し上がり頂けない方、卵のつなぎ使用・小麦粉不可のお客様はご遠慮いただきますようお願いいたします
・こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。ご希望の方は、お問合せ下さいませ。

お料理のご紹介

ソローニュ産キャビア 甲殻類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム

黒トリュフ マーシュとジャガイモのサラダ

北海道産牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて 黒トリュフと共に

ドーム アルマニャック“ナポレオン”香るミルクチョコレートとタヒチ産バニラのムース キャラメルソースと共に

SHOP LIST ご覧になりたいエリアを選択してください

EBISU
ROPPONGI
NIHOMBASHI
MARUNOUCHI
SHIBUYA
SHINJUKU
TORANOMON
ROPPONGI

六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

NIHOMBASHI

日本橋高島屋

東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F

MARUNOUCHI

丸の内ブリックスクエア

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階

SHIBUYA

渋谷ヒカリエ ShinQs

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F

TORANOMON

虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー

東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー 1F