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旬の食材をふんだんに使った冬のデギュスタシオンコースのご案内

2021.12.9

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

旬の食材をふんだんに使った冬のデギュスタシオンコースのご案内

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションでは、冬の食材をお楽しみいただける『デギュスタシオンコース』をご用意しております。

季節毎に内容を一新し、旬の料理を存分に楽しめる特別コースぜひをご堪能ください。

オマール海老とカリフラワーのデュオ ピーナッツのヴィネグレットで

長崎県産ハタと様々な根菜のポトフ仕立て

エゾ鹿のポワレ さつまいも “シルクスイート” のキャラメリゼとポワヴラードソースと共に

シトロンのソルベ シャンパンと苺のアンサンブル

フォンダンプラリネ ノワゼットのシャンティー 洋梨のソルベと共に

メニューについて

今回のコースは、温かいフォアグラのロワイヤルからスタートします。

前菜はオマール海老と冬野菜のカリフラワーとピーナッツのマリーアジュをお楽しみいただける「オマール海老とカリフラワーのデュオ ピーナッツのヴィネグレットで」、そして、黒トリュフの味覚を引き立てる半熟卵を添えた「半熟卵と椎茸のファルシに黒トリュフのタルティーヌを添え」の2品。

魚料理には、しっかりとした味わいのソースを合わせた旬のハタと色とりどりの根菜をポトフ仕立てでご用意いたしました。

メイン料理には冬の季節にふさわしいエゾ鹿のポワレです。甘酸っぱいさつまいものシルクスイートと胡椒の効いたソースと共にお召し上がりください。

締めくくりのデザートは滑らかなチョコレートのフォンダンとヘーゼルナッツの味わいをご堪能ください。

Menu Dégustation概要

期間

~2月下旬まで(予定)

時間

ランチ  12:00〜13:30(L.O.)15:00 close
ディナー 17:00〜20:00(L.O.)22:00 close

※平日のランチタイムは事前予約必須です

コース価格

19,000円 (消費税込み・サービス料10%別)

店舗

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
(東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)

ご利用方法

お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5424-1338 または 03-5424-1347(受付時間11:00~22:00)

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