TOPICS

春のスペシャリテコースのご案内

2022.2.1

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

春のスペシャリテコースのご案内

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、春の食材をご堪能いただけるスペシャリテコースを3月22日(火)よりご用意いたします。

旬のグリーンアスパラガスにキャビアを合わせた芸術的な一皿、オマールブルーを春の素材と共にお贈りする珠玉のお料理など、期間限定メニューをぜひお楽しみください。

キャビア アンペリアル ロブションスタイル

グリーンアスパラガスと春野菜のプリムール
柑橘系のヴィネグレットで和えクリアなトマトのジュレに乗せて

ウニ 軽やかな温かいムースにしフヌイユの“フレグランス”を香らせ

オマールブルー グリエにしホワイトアスパラガスとモリーユ茸のエテュベと共に

フランス産仔羊 ハーブの香る岩塩包みでしっとりとロースト

スフェール 福岡県産あまおうと苺ミルクのエスプーマを閉じ込めて

提供期間

2022年3月22日(火)~2022年6月15日(水)

開催時間

Lunch
11:30~12:30最終入店時間 13:00(L.O.) 15:00 close
*平日ランチタイムの営業はございません。

Dinner
17:30〜19:30最終入店時間 20:00(L.O.)22:00 close

*営業時間につきましては予告なく変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

開催店舗

■ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

■ジョエル・ロブション サロン

コース価格

60,000円(消費税込み・サービス料別)
個室 57,000円(消費税込み・サービス料別) * 最大4名様まで
※コース価格にお飲み物は含まれません

ご予約・お問合せ

電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間 11:00~21:00)

オンライン予約はこちら

備考・注意事項

■こちらのコースはご来店日2日前迄のご予約が必須となります。
■ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
■ランチ・ディナーともにご提供しております。
■魚介類・甲殻類(海老・蟹)・キャビア・野菜・小麦粉・卵・食材のブイヨン使用・スパイス・乳製品等がお召し上がり頂けない方はご遠慮頂けますようお願いいたします。
■こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。ご希望の方は、お問合せ下さいませ。

SHOP LIST ご覧になりたいエリアを選択してください

EBISU
ROPPONGI
NIHOMBASHI
MARUNOUCHI
SHIBUYA
SHINJUKU
TORANOMON
ROPPONGI

六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

NIHOMBASHI

日本橋高島屋

東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F

MARUNOUCHI

丸の内ブリックスクエア

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階

SHIBUYA

渋谷ヒカリエ ShinQs

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F

TORANOMON

虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー

東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー 1F