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春の食材を楽しむデギュスタシオンコース~MENU DE PRINTEMPS ~

2022.3.11

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション

春の食材を楽しむデギュスタシオンコース~MENU DE PRINTEMPS ~

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでは、旬の食材をふんだんに使った期間限定コース『春のデギュスタシオンコース』のご提供を開始しました。

デギュスタシオンコースとは、季節の食材を使用し、食材の魅力を最大限に生かした特別コースです。

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでしか味わえない期間限定コースをぜひご堪能くださいませ。

フランス ソローニュ産キャビア アンペリアル ブリニを添えて ラトリエスタイル

ホワイトアスパラガスと昆布でマリネしたサヨリ 爽やかなトマトのジュレと共に

蛤とタケノコのラヴィオリ 色鮮やかなパセリの泡を注いで

オマール海老とモリーユ茸のフリカッセをコンテチーズと共にグラチネ
シャトーシャロンの香りでエスコートして

リムーザン産 仔牛のロティとそのコンソメ シェフ厳選の季節野菜を添えて

爽やかなミントのソルベ 旬の柑橘と共に

島根県産 苺“よつぼし”とフロマージュブランのムース 輝くアメに閉じ込めて

シェフ志田竜児より

サヨリやホワイトアスパラガス、蛤や筍など魅力的な春の食材をふんだんに使いました。

繊細でデリケートな味わいの食材をフランス料理として表現できるよう工夫を凝らしました。

オマール海老やフランス リムーザン産の仔牛はダイレクトに本格的なフランス料理を味わっていただけます。

また、仔牛の付け合わせには神奈川県川崎市の野菜を使用しています。自宅付近の畑に自ら足を運び、仕入れや収穫をした選りすぐりの上質な野菜です。
小さい畑が多いため市場に出回ることが少ないですが、新鮮で濃い味わいを当店で是非一度ご賞味いただけたらと思います。

MENU DE PRINTEMPS ~春のデギュスタシオン~概要

期間

~6月2日まで(予定)

時間

ランチタイム  12:00~14:00最終入店 14:30(L.O.)/16:00close
ディナータイム 18:00~20:00最終入店 20:30(L.O.)/22:00close

※ランチタイムは事前予約が必須となります
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます

※まん延防止等重点措置期間は短縮営業となります。詳細はこちらよりご確認ください

店舗

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 
(港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F)

価格

■コースのみ
 ¥17,800(税込・サービス料10%別)

■コース+ワインペアリング
 ¥27,800(税込・サービス料10%別)

ご利用方法

お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5772-7500(受付時間11:00~21:00)

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