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春の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

2022.3.16

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

春の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、6月上旬まで、春の食材をふんだんに使ったシェフお任せコース「Menu Dégustation」をご用意しております。

今が旬のホワイトアスパラガスや香草バターの香りを十分にお楽しみいただける蛤など、選りすぐった日本各地の素材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを是非ともご堪能ください。

新玉葱の冷製ヴルーテ “パリ・ソワール風”

桜マスのマリネ エシャロットクリームとソローニュ産のキャビアを添えて

千葉県いすみ市産 蛤とウドを香草バターでグラチネ

ふっくらと蒸し上げた太刀魚 ホワイトアスパラガスとホタルイカのクーリで

モリーユ茸のドームで包み込んだフランス産仔牛のブランケット

グリオットのソルベ シャンパンのエスプーマとヨーグルトのシャンティと共に

キャロットチーズケーキ シナモンの香りをまとわせ ココナッツのソルベを添えて

メニューについて

旬の食材を使用した春を感じるコースの始まりは、滑らかな味わいの「新玉葱の冷製ヴルーテ “パリ・ソワール風”」

前菜は桜マスをマリネして、酸味のあるエシャロットクリームとキャビアを添えた華やかな一品。

魚料理では、太刀魚にバターの香り豊かなホワイトアスパラガスとホタルイカのマリアージュをお楽しみください。

メインは、フランス産仔牛のブランケットに春の食材の竹の子を合わせ、モリーユ茸で包んだ印象的なお肉料理です。

コースの締めくくりには、人参に見立てたキャロットチーズケーキをご用意いたしました。
シナモンの香りを纏わせた見た目もかわいらしく春らしいデザートは、ココナッツのソルベと共にお召し上がりください。

春の限定コースをぜひこの機会にお愉しみくださいませ。

Menu Dégustation概要

期間

~6月上旬まで(予定)

時間

ランチ
12:00~13:00最終入店時間 13:30(L.O.)15:00 close

ディナー
17:30~19:00最終入店時間/L.O. 21:00 close

※ランチタイムは事前予約必須です

※営業時間につきましては、予告なく変更となる場合がございます。 ご了承くださいませ。

店舗

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
(東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)

コース価格

19,000円 (消費税込み・サービス料10%別)

ご利用方法

お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5424-1338 または 03-5424-1347(受付時間11:00~21:00)

*店内、テラスどちらでもご利用いただけます。

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