TOPICS

季節のスペシャリテコースのご案内

2022.5.29

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

季節のスペシャリテコースのご案内

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、季節の旬を迎える食材を使用したスペシャリテコースを6月16日から期間限定でご用意いたします。

お皿の淵を彩るドットが象徴的な「ソローニュ産キャビア 甲殻類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム」や、トマト、毛ガニ、アヴォカドが織り成す芸術的な一皿「毛ガニ トマトと共にミルフィーユにし、酸味の効いたクーリで」など、ジョエル・ロブションのスペシャリテづくしのコースを是非この機会にお楽しみください。

パプリカとトマトのタルト仕立て バジルの香りで

ソローニュ産キャビア 甲殻類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム

毛蟹とトマトのミルフィーユ 酸味の効いたクーリと共に

帆立貝とキャビアのラビオリ 軽やかなシャンパーニュのソースで

黒鮑のムースを包み蒸しあげたスズキにフヌイユのソースを合わせて

フランス産仔羊 ハーブと共にしっとりと岩塩包み焼き 茄子を詰めたトゥルティエールと共に

マラクジャ パッションフルーツのムースにエピスの香るマンゴーを閉じ込めてエキゾチックのソルベを添えて

提供期間

2022年6月16日(木)~2022年9月末

開催時間

Lunch
11:30~12:30最終入店時間 13:00(L.O.) 15:00 close
*平日ランチタイムの営業はございません。

Dinner
17:30〜19:30最終入店時間 20:00(L.O.)22:00 close

*営業時間につきましては予告なく変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

店舗

■ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

■ジョエル・ロブション サロン

コース価格

60,000円(消費税込み・サービス料別)
個室 57,000円(消費税込み・サービス料別) 
* 最大4名様まで
* 個室では、ワゴンサービスのご用意はございませんので、予めご了承くださいませ。
※コース価格にお飲み物は含まれません。

ご予約・お問合せ

電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間 11:00~22:00)

オンライン予約はこちら

備考・注意事項

■こちらのコースはご来店日2日前迄のご予約が必須となります。
■ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
■ランチ・ディナーともにご提供しております。
■魚介類・甲殻類(海老・蟹)・キャビア・トマト・肉類のブイヨン/
ゼラチン・小麦粉・卵・乳製品等がお召し上がり頂けない方はご遠慮頂けますようお願いいたします。
■こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。ご希望の方は、お問合せ下さいませ。

SHOP LIST ご覧になりたいエリアを選択してください

EBISU
ROPPONGI
NIHOMBASHI
MARUNOUCHI
SHIBUYA
SHINJUKU
TORANOMON
ROPPONGI

六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

NIHOMBASHI

日本橋高島屋

東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F

MARUNOUCHI

丸の内ブリックスクエア

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階

SHIBUYA

渋谷ヒカリエ ShinQs

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F

TORANOMON

虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー

東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー 1F