TOPICS トピックス

2018.02.23
2018年『料理とシャンパーニュを楽しむ会』開催

料理とワインを楽しむ会は毎回ご好評を頂き、沢山の方にご参加頂いております。
より多くのお客様にワインを身近に楽しんで頂けますよう下記日程で開催致します。
シャトーレストラン ジョエル・ロブション シェフソムリエ高丸 智天が、コーディネート致します。
6種類のシャンパン及びワインと料理のマリアージュをお楽しみくださいませ。


~スケジュール~

2018年 4月25日(水) 予約開始 2月25日(日)
ロゼシャンパーニュと季節感を感じる料理のマリアージュ

2018年 6月20日(水) 予約開始 4月20日(金)
大手メゾンの哲学に合わせる王道フレンチ

2018年 8月22日(水) 予約開始 6月22日(金)
シャルドネの個性に調和を奏でる料理とは

2018年 10月24日(水) 予約開始 8月24日(金)
ワインの熟成を考察する

2018年 11月28日(水) 予約開始 9月28日(金)
ブルゴーニュ地方の料理とワイン

2019年 2月20日(水) 予約開始 12月20日(木)
畑ごとのテロワールを感じる

詳細
時間:19:00開始(18:30より受付)
場所
1階ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
ご利用人数
定員:70名様
料金
参加費:お一人様 22,000円 
お支払方法:当日現金又はカードにてお支払い
参加費にはお料理・お飲物・税金・サービス料が含まれます。
ご注意事項
シャンパーニュ、食材等の仕入れの関係に伴い、
ご予約のお取消し、又は人数変更につきましては、
出来るだけ早いご連絡をお願い申し上げております。
開催日の3日前より、お取消料を頂戴させて頂きますので
宜しくお願い申し上げます。
ご予約・
お問い合わせ
03-5424-1338 又は 03-5424-1347
ご予約受付時間 11:00~21:00