TOPICS トピックス

2018.12.24
日本各地の素材とフランスの食文化を紡ぐ、新たなコースメニューのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、シェフ 池田が自ら日本各地へ足を運び選りすぐった食材と、フランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを季節に合わせお届けします。

2019年2月は、房総や駿河湾、伊勢湾の食材とフランスの食材を使用し、季節を感じていただけるコースをご用意致します。尚、今後は月ごとにテーマを変え、日本各地の食材やフランスの食文化に触れていただけるひと時をお贈りします。

 

【MENU】
◇ランチ (土曜日曜祝日のみ)
MENU A ¥9,000 / MENU B ¥6,000

◇ディナー
DÉGUSTATION ¥19,000
MENU A ¥15,000 / MENU B ¥10,000
VEGETABLE ¥8,500
※価格は全て税込、サービス料(10%)別となり、お飲み物は含まれません

 

 

2019年3月にお贈りするお料理のご紹介
次回はオマールブルー(オマールエビ)や瀬戸内海の北海道や三陸地方の食材を使用したコースを予定しております。北海道産のウニやフランス産のトリュフなど春の始まりを感じていただけるメニューをご用意いたします。

 

場所
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
ご注意事項
2018年12月26日(水)~2019年2月4日(月)は恵比寿ガーデンプレイスでは設備、外壁改修工事のため、 休館させて頂きます。
ご予約・
お問い合わせ
03-5424-1338 又は 03-5424-1347 (受付時間11:00~21:00)
◇受付時間 11:00〜18:00 (2018年12月26日(水)~2019年2月上旬(予定)の休館期間中)
◇12月30日~1月3日は、電話受付をお休みさせていただきます。