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秋のデギュスタシオンコースのご案内~SAVEUR D’AUTOMNE ~

2022.9.13

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション

秋のデギュスタシオンコースのご案内~SAVEUR D’AUTOMNE ~

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでは、旬の食材をふんだんに使った期間限定コース『秋のデギュスタシオンコース』のご提供を開始いたしました。
デギュスタシオンコースとは、季節の食材を使用し、食材の魅力を最大限に生かした特別コースです。

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでしか味わえない期間限定コースをぜひご堪能くださいませ。

とろけるキノアのフリット スパイシーなソースで

秋刀魚の燻製とジャガイモのサラダ ワサビを効かせたクリームにキャビアをあしらって

フランス産 鴨のフォアグラのプランシャ焼き セップ茸のリゾットと共に

平目のポシェとモン・サン・ミッシェル産ムール貝 フヌイユの香るソースで

和牛バヴェットのロティ ハーブのサラダとモワルのタルティーヌを添えて

山梨県産シャインマスカットに爽やかなシトロネルのジュレをあしらって

カヌレ タヒチ産ヴァニラのグラスにラム酒を香らせ 林檎のキャラメリゼを閉じ込めて

シェフ志田竜児より

今回の秋のデギュスタシオンコースはフランスと日本の食材をお楽しみいただけます。
ヨーロッパ産のセップ茸や、モン・サン・ミッシェル産のムール貝、国産の秋刀魚や平目など、秋の味覚をふんだんに盛り込んだコースです。

メインディッシュには、私がラトリエに入社しその美味しさに最も衝撃を受けた「和牛バヴェット」をご用意いたしました。

和牛本来の柔らかさの中にしっかりとした旨味があるバヴェットを、デギュスタシオンコースならではのスタイルに仕上げました。牛の”モワル”を添え、様々な和牛の味わいを楽しんでいただけます。

期間限定のフルコースをぜひご賞味ください。

SAVEUR D’AUTOMNE ~秋のデギュスタシオン~概要

期間

~11月末まで(予定)

時間

ランチタイム  12:00~14:00最終入店 14:30(L.O.)/16:00close
ディナータイム 18:00~20:00最終入店 20:30(L.O.)/22:00close

店舗

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 
(港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F)

価格

■コースのみ
 ¥19,000(税込・サービス料10%別)

■コース+ワインペアリング
 ¥31,000(税込・サービス料10%別)

ご利用方法

お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5772-7500(受付時間11:00~21:00)

備考・注意事項

■ランチのみ、要予約制とさせていただきます。
■仕入れ状況により、一部メニューは御来店時の内容と異なる場合がございます。

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