TOPICS トピックス

2019.02.22
2019年『料理とワインを楽しむ会』開催のご案内

『料理とワインを楽しむ会』は毎回ご好評を頂き、沢山の方にご参加頂いております。
引き続き、2019年度もより多くのお客様にワインを身近に楽しんで頂けますように 下記日程で開催致します。

今年度より、シャトーレストラン ジョエル・ロブション シェフソムリエ高丸智天 率いるソムリエチームより3名のソムリエが、 テーマに合わせて厳選したシャンパンとワインをご用意し、皆様をお迎え致します。 6種類のシャンパン及びワインと料理のマリアージュをお楽しみくださいませ。

 

<<スケジュール>>
2019年 4月17日(水) 予約開始 2月25日(月)
フランスの至宝と王道のマリアージュ 担当ソムリエ 矢内 徹

2019年 6月19日(水) 予約開始 4月25日(木)
コート・ド・ニュイの個性に合わせる料理とは 担当ソムリエ 川部 哲雄

2019年 8月28日(水) 予約開始 6月28日(金)
シャルドネの特徴を探る 担当ソムリエ 高丸 智天

2019年 10月16日(水) 予約開始 8月30日(金)
小規模生産者と調和を奏でる料理 担当ソムリエ 矢内 徹

2019年 11月27日(水) 予約開始 9月27日(金)
フランスの隠れた銘醸地域のワイン 担当ソムリエ 川部 哲雄

2020年 2月19日(水) 予約開始 12月19日(木)
熟成ワインと料理のハーモニー 担当ソムリエ 高丸 智天

詳細
時間:19:00開始(18:30より受付)
定員:80名様 場所:1階ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
参加費:お一人様 22,000円(4月、6月、8月)  23,000円(10月、11月、2月)
お支払方法:当日現金又はカードにてお支払い 参加費にはお料理・お飲物・税金・サービス料が含まれます。
場所
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
ご注意事項
*シャンパーニュ、食材等の仕入れの関係に伴い、 ご予約のお取消し、又は人数変更につきましては、
出来るだけ早いご連絡をお願い申し上げております。

キャンセル料
30日前から21日前まで お代金の30%
20日前から11日前まで お代金の50%
10日前から4日前まで お代金の65%
3日前から当日 お代金の100%
ご予約・
お問い合わせ
シャトーレストラン ジョエル・ロブション ご予約受付時間 11:00~21:00
03-5424-1338 又は 03-5424-1347