
2023.5.2


ガストロノミー “ジョエル・ロブション”
ジョエル・ロブション サロン
季節のスペシャリテコースのご案内
ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、季節の旬を迎える食材を使用したスペシャリテコースを6月5日から期間限定でご用意いたします。
お皿の淵を彩るドットが象徴的な「キャビアとオマール海老のジュレをなめらかなカリフラワーのクレームで」や、トマト、毛ガニ、アヴォカドが織り成す芸術的な一皿「毛蟹とトマトのミルフィーユ 酸味を効かせたクーリと共に」など、ジョエル・ロブションのスペシャリテづくしのコースを是非この機会にお楽しみください。
- 提供期間
2023年6月5日(月)~秋頃まで
- 開催時間
Lunch
11:30~12:30最終入店時間 13:00(L.O.) 15:00 close
*平日ランチタイムの営業はございません。Dinner
17:30〜19:30最終入店時間 20:00(L.O.)22:00 close*営業時間につきましては予告なく変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。
- 店舗
- コース価格
6月5日~7月2日迄
60,000円(消費税込み・サービス料別)
個室 57,000円(消費税込み・サービス料別)
7月3日以降
66,000円(消費税込み・サービス料別)
個室 63,000円(消費税込み・サービス料別)
* 最大4名様まで
* 個室では、ワゴンサービスのご用意はございませんので、予めご了承くださいませ。
※コース価格にお飲み物は含まれません。
- ご予約・お問合せ
電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347
オンライン予約はこちら- 備考・注意事項
■こちらのコースはご来店日3日前迄のご予約が必須となります。
■ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
■ランチ・ディナーともにご提供しております。
■魚介類・甲殻類(海老・蟹)・キャビア・貝類・トマト・アボカド・リンゴ・肉類のブイヨン/ゼラチン・小麦粉・卵・乳製品等がお召し上がり頂けない方はご遠慮頂けますようお願いいたします。
■こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。ご希望の方は、お問合せ下さいませ。