
2023.6.11

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
夏の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内
「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、9月上旬まで、夏の食材をふんだんに使ったシェフお任せコース「Menu Dégustation」をご用意しております。
選りすぐった日本各地の素材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを是非ともご堪能ください。

オマール海老とグリーンアスパラガスのサラダ仕立て

アーティチョークと剣先イカのソテー ターメリックを効かせたカプチーノソースで

スズキのムニエル ジロール茸とアーモンドのフリカッセと共に

ブルターニュ産小鳩胸肉のロティとモモ肉のコンフィ 玉蜀黍のブロシェットを添えて

杏のコンポートとソルベ チアヨーグルトをアクセントに

パイナップルと黒糖キャラメルのムースをココナッツサブレに合わせて
メニューについて
夏のデギュスタシオンコースは、ジョエル・ロブションのスペシャリテでもあるレモンとバニラの味わい深い爽やかなジュレから始まり、前菜にはオマール海老をふんだんに使用した見た目も華やかなサラダをご用意いたしました。
魚料理は、バターの香りを纏わせたスズキに鮮やかで繊細な香りのジロール茸のフリカッセを合わせ、メインのお肉料理は、柔らかい肉質のブルターニュ産の小鳩と玉蜀黍のマリアージュをご堪能いただけます。
コースの締めくくりには、スパイスでコンポートしたパイナップルに軽やかな黒糖キャラメルムースを合わせた夏らしいデザートです。
夏限定コースをぜひこの機会にお愉しみください。
Menu Dégustation概要
- 期間
~9月上旬まで(予定)
- 時間
ランチ
12:00~13:00最終入店時間 13:30(L.O.)15:00 closeディナー
17:30~19:30最終入店時間 20:00(L.O.) 22:00 close※ランチタイムは事前予約必須です
※営業時間につきましては、予告なく変更となる場合がございます。 ご了承くださいませ。
- 店舗
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
(東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)- コース価格
22,000円 (消費税込み・サービス料10%別)
- ご利用方法
お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5424-1338 または 03-5424-1347

