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旬の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

2023.9.14

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

旬の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、秋の食材をふんだんに使ったシェフお任せコース「Menu Dégustation」のご提供を開始いたしました。

選りすぐった日本各地の素材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを是非ともご堪能ください。

スモークサーモンとインカのめざめのサラダにキャビアをあしらって

薫り高いセップ茸のファルスを詰めたフイユテ 軽やかなクレームを注いで

カサゴとモン・サン・ミッシェル産ムール貝のナージュ サフラン風味

シャラン産鴨のロティ 葡萄のコンフィを添えて

爽やかな林檎のソルベ ハチミツのムースと共に

栗のエスプーマとオレンジマーマレード ラム酒を効かせたアングレーズソースで

メニューについて シェフ池田 欣正より

秋のデギュスタシオンコースは、 温かいバターナッツカボチャのスープからスタートします。
ロックフォールチーズのロワイヤルと共に濃厚な味わいをご堪能ください。

前菜はスモークサーモンにフルーツを合わせ、その上にキャビアを添えた華やかな一品。
滑らかなオニオンのソースとカシスを使った色鮮やかで味わい深いソースと共に仕上げました。

魚料理は、透明感があり甘みのあるカサゴに、フランス モン・サン・ミッシェル産のムール貝を合わせました。コクのある魚のソースと共にお楽しみください。

メインはシャラン産鴨をローストし、フレッシュさと甘さの程良いバランスの葡萄のコンフィを添えて、鴨の味わいがより一層引き立つ一品をご用意いたしました。

コースの締めくくりには、旬の栗を様々に変化させ、ナッツやオレンジを効かせたケークの上に、ラムの香るバニラソースをかけたデザートです。

秋限定コースをぜひこの機会にお楽しみくださいませ。

Menu Dégustation概要

期間

~2023年11月末まで(予定)

時間

ランチ
12:00~13:00最終入店時間 13:30(L.O.)15:00 close

ディナー
17:30~19:30最終入店時間 20:00(L.O.) 22:00 close

※営業時間につきましては、予告なく変更となる場合がございます。 ご了承くださいませ。

店舗

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
(東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)

コース価格

22,000円 (消費税込み・サービス料10%別)

※平日のランチタイムは事前予約必須です。

ご利用方法

お電話 又は オンライン予約にて承ります。
03-5424-1338 または 03-5424-1347(受付時間11:00~21:00)

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