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冬の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

2023.12.11

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

冬の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、冬の食材をふんだんに使ったシェフお任せコース「Menu Dégustation」のご提供を開始いたしました。

選りすぐった日本各地の素材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを是非ともご堪能ください。

とろけるキノア スモーキーなピキオスのソースをのせて

ズワイ蟹と根セロリのレムラードにソローニュ産キャビアをあしらって

平目のデュグレレ風 ポム・ドフィーヌと共に

黒トリュフ香る鶏胸肉と冬野菜をソース・シュプレームで

爽やかなユズのソルベ ジンジャエールのエスプーマをアクセントに

シャンパンを効かせた“とちあいか”に濃厚なピスタチオのクリームを合わせて

メニューについて シェフ池田 欣正より

冬のデギュスタシオンコースは香ばしくとろけるキノアからスタートします。

前菜は、ズワイ蟹と根セロリに甲殻類のジュレを合わせ、キャビアを添えた華やかな一品、
温前菜には、黒トリュフの味覚を引き立てる半熟卵を添えたタルティーヌをご用意いたしました。

魚料理はフランスの伝統的な料理でもある”デュグレレ風”に仕上げた平目、
メインディッシュはしっとりと火を入れた鶏胸肉と冬野菜に、黒トリュフを散りばめた濃厚な味わいのクリームソースと共にご堪能ください。

コースの最後には、華やかな香りと甘さが際立つ”とちあいか”に、軽やかなピスタチオクリームを添え、芳醇ないちごソースで仕上げた冬らしいデザートです。

期間限定の特別なコースをぜひこの機会にお愉しみくださいませ。

Menu Dégustation概要

期間

~2024年2月末まで(予定)

時間

ランチ
12:00~13:00最終入店時間 13:30(L.O.)15:00 close

ディナー
17:30~19:30最終入店時間 20:00(L.O.) 22:00 close

※営業時間につきましては、予告なく変更となる場合がございます。 ご了承くださいませ。

店舗

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
(東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)

コース価格

22,000円 (消費税込み・サービス料10%別)
※平日のランチタイムは事前予約必須です。

ご利用方法

お電話 又は オンライン予約にて承ります。
03-5424-1338 または 03-5424-1347(受付時間11:00~21:00)

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