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季節の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

2019.11.13

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 

季節の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、2019年11月5日(火)より、秋を五感でお楽しみいただけるコース「Menu Dégustation」をご用意致します。

シェフ 池田が選りすぐった食材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースをご堪能ください。

Menu Dégustation

展開期間

2019年11月5日 ~ 11月30日

提供店舗

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

提供時間帯

ディナー

ご予約

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お電話
03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間 11:00〜21:00)

コース価格

お一人様 19,000円 (消費税込み・サービス料別)

メニューについて

コースの始まりは、香り高いイタリア産白トリュフを使用したアミューズ ブーシュ。
メルバトーストに蜂蜜とバターを塗り、香ばしく焼き上げ、
ブラータチーズ、スライスした白トリュフとご一緒にお召し上がりいただきます。

前菜、「北海道産 帆立貝のカルパッチョ仕立て シトロンヴィネグレットと山葵風味のクレームをアクセントに」は
帆立貝に酸味があるドレッシングとワサビのクレーム、食感や味わいのアクセントとなる、クルトンやシソを合わせた一皿です。

また、スープには今の季節ならではの、滑らかな栗のブルーテをご用意。
栗とファアグラのアリアージュをご堪能ください。

食事の締めくくりには巨峰や洋ナシなど秋の恵みの味わい香りを存分にお楽しみいただけるデザートをご用意しております。
実りの季節の始まりを感じられる、秋の彩りをまとったお料理を是非ともこの機会にお愉しみください。

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