TOPICS

2020年 料理とワインを楽しむ会

2020.3.4

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 

2020年 料理とワインを楽しむ会

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションの『料理とワインを楽しむ会』は毎回ご好評を頂き、沢山の方にご参加頂いております。
引き続き、2020年度もより多くのお客様にワインを身近に楽しんで頂けますよう、下記日程で開催致します。シャトーレストラン ジョエル・ロブション シェフソムリエ高丸智天 率いるソムリエチームより3名のソムリエが、テーマに合わせて厳選したシャンパンとワインをご用意し、皆様をお迎え致します。
6種類のシャンパン及びワインと、エクゼクティブシェフ ミカエル・ミカエリディスとラターブル ドゥ ジョエル・ロブション シェフ池田欣正による料理のマリアージュをお楽しみくださいませ。

時間:19:00開始(18:30より受付)
定員:80名様
場所:ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
お支払方法:当日現金又はカードにてお支払い
ご予約・お問い合わせ:03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間 11:00~21:00)

*参加費にはお料理・お飲物・税金・サービス料が含まれます。
*ワイン、食材等の仕入れの関係に伴い、ご予約のお取消し、又は人数変更につきましては、出来るだけ早いご連絡をお願い申し上げます。

*開催日の30日前より、お取消料を頂戴させて頂きます。

開催日程

2020年 4月22日(水)

予約開始 2月22日(土)
テーマ ブルゴーニュ(コート・ドール)の多様な表情    
担当ソムリエ 矢内 徹
参加費 お一人様 28,000円

2020年 6月17日(水)  

予約開始 4月17日(金)
テーマ フランスと新世界のライジングスター6人衆        
担当ソムリエ 川部 哲雄
参加費 お一人様 28,000円

2020年 8月19日(水)

予約開始 6月19日(金)
テーマ ピノ・ノワールの造り手によるキャラクターの違いを探る
担当ソムリエ 川部 哲雄
参加費 お一人様 28,000円

SHOP LIST ご覧になりたいエリアを選択してください

  • EBISU
  • ROPPONGI
  • NIHOMBASHI
  • MARUNOUCHI
  • SHIBUYA
  • SHINJUKU
ROPPONGI

六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

NIHOMBASHI

日本橋高島屋

東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F

MARUNOUCHI

丸の内ブリックスクエア

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階

SHIBUYA

渋谷ヒカリエ ShinQs

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F