TOPICS

3月18日より 春のスペシャリテコースのご案内

2020.3.9

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

3月18日より 春のスペシャリテコースのご案内

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、春の食材や甲殻類をご堪能いただけるスペシャリテコースを3月18日よりご用意いたします。

ズワイガニを使用し、アボカドと合わせた芸術的な一皿「ズワイガニとアボカドのデュオ クリスピーなパン カラザウに乗せて」の他、ラングスティーヌや伊勢海老などの甲殻類を春の素材と共にお贈りする珠玉のお料理をお楽しみください。

提供期間

2020年3月18日~6月30日迄

開催時間

ランチ
土・日・祝 12:00〜13:30(L.O.)16:00 close

ディナー
18:00〜21:00(L.O.)24:00 close

開催店舗

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

コース内容

詳細はこちら

コース価格

58000円(消費税込・サービス料別)
※コース価格にお飲み物は含まれません

ご予約・お問合せ

電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347
    (受付時間 11:00~21:00)

オンライン予約はこちら

備考・注意事項

: スペシャリテコースはご来店日2日前迄のご予約が必須となります

:甲殻類アレルギー若しくはお苦手な方、卵のつなぎ使用不可な方はご遠慮いただきますようお願いいたします。

:1名様よりご予約を承ります。

SHOP LIST ご覧になりたいエリアを選択してください

  • EBISU
  • ROPPONGI
  • NIHOMBASHI
  • MARUNOUCHI
  • SHIBUYA
  • SHINJUKU
ROPPONGI

六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

NIHOMBASHI

日本橋高島屋

東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F

MARUNOUCHI

丸の内ブリックスクエア

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階

SHIBUYA

渋谷ヒカリエ ShinQs

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F