TOPICS

4月25日より テラスのご案内

2020.3.16

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 

4月25日より テラスのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、今年も4月25日(土)より期間限定でテラス席をオープンいたします。さらに愛するペットとご一緒にお食事をお楽しみいただける「ペットメニュー」を今年もご用意いたします。

心地よい風が吹き抜けるテラスで優雅な時間を是非お過ごしください。

テラス営業

2020年4月25日(土)より

ランチ 12:00〜14:00(L.O.)15:30 クローズ 
※土・日・祝日のみ
      
ディナー 18:00~21:00(L.O.)23:30 クローズ 
※水・土・日・祝日のみ

テラスメニュー概要

テラス限定コース 8,500円
アミューズ ブーシュ / 前菜 / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶、ミニャルディーズ

テラス限定コース 6,000円
アミューズ ブーシュ / スープ / 魚料理 又は 肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶、ミニャルディーズ

* テラス限定コースはランチ、ディナー共通

電話

03-5424-1338又は03-5424-1347(受付時間11:00~21:00)

ご予約サイト

ご予約サイトはこちら

ペットメニュー概要

■メニュー:オーラキングサーモンとブロッコリーヨーグルトをからめたエポートル小麦と共に
■価格:1,800円
■使用食材:スモークサーモン・ブロッコリー・ヨーグルト・スペルト小麦・イタリアンパセリ・金箔

■メニュー:鶏胸肉をグリエにしトマトで煮込んだナスとズッキーニを添えて
■価格:1,800円
■使用食材:鳥取県産 大山どり・茄子・ズッキーニ黄・ズッキーニ緑・トマト・ マイクロオゼイユ・小菊・金箔

■メニュー:コキエット(パスタ)とロースハムパルメザン風味のベシャメルソース、トリュフアッシェをふりかけて
■価格:1,800円
■使用食材:ショートパスタ・パルメザンチーズ・ハム・黒トリュフ・牛乳・バター・強力粉・金箔

■メニュー :和牛フィレ肉をタルタル仕立てにしハーブとパン粉をまとわせて
■価格 :2,800円
■使用食材 :和牛フィレ肉・パン粉・パセリ・小菊・金箔

■メニュー   :ケーキ
■価格    :大 750円 小 500円
■使用食材 :米粉・卵 ・バナナ ・ベーキングパウダー・ヨーグルト・りんご(飾り)・さつまいも(飾り)
*ケーキは3日前までのご予約が必要となります
*画像はケーキ(小)です

※画像の一部はイメージです。※価格はすべて税込・サービス料10%別です。
※メニュー内容や価格、営業期間は予告なく変更となる場合がございます。

ご注意事項

◆天候によっては、営業いたしませんので、ご了承ください。
◆掲載画像はイメージです。
◆テラス席ではペット連れのお客様もご来店いただけます。

SHOP LIST ご覧になりたいエリアを選択してください

  • EBISU
  • ROPPONGI
  • NIHOMBASHI
  • MARUNOUCHI
  • SHIBUYA
  • SHINJUKU
ROPPONGI

六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

NIHOMBASHI

日本橋高島屋

東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F

MARUNOUCHI

丸の内ブリックスクエア

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階

SHIBUYA

渋谷ヒカリエ ShinQs

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F