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ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションの予約限定特別ランチコースのご案内

2020.8.7

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションの予約限定特別ランチコースのご案内

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでは、ジョエル・ロブションのスペシャリテ「キャビアとオマール海老のジュレをなめらかなカリフラワーのクレームで」を含む特別ランチコースをご用意いたします。

スペシャリテ以外のお料理は当日シェフとご相談いただきます。季節の食材を使用したお料理、当日仕入れた新鮮な食材を使用したおすすめ料理など、お客様のお好みをお伺いしながら、特別なランチコースをお作りいたします。

オープンキッチンを目の前にロングカウンターをはさんでシェフと会話をしながらロブション モダンフレンチをお楽しみください。

 

          ※料理画像はイメージです。

特別ランチコース概要

期間

2020年8月8日(土)~

時間

ランチタイム 12:00~14:00最終入店 14:30(L.O.)/16:00close

場所

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 
(港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F)

価格

¥12,800(税込・サービス料10%別)

料理

アミューズブッシュ/スペシャリテ/前菜又はスープ/魚料理/肉料理/デザート/カフェ/ミニャルディーズ
*スペシャリテ以外のメニューは当日シェフよりご案内いたします。

ご利用方法

前日までの事前予約必須となります。
お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5772-7500(受付時間11:00~20:00)

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションチームのご紹介

ジョエル・ロブション
エグゼクティブシェフ
関谷 健一朗

パリにあるラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのスーシェフを経て、2010年より六本木のラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのシェフに就任。第52回 <ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール インターナショナル(パリ)」にて、日本人シェフ34年ぶりの優勝を果たす。

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 
シェフ
志田 竜児

エグゼクティブシェフ関谷から絶大なる信頼を得る志田は、ロブション氏が提唱する「コンビビアリテ(懇親性)」を最も体現する料理人。お客様に寄り添う親しみのあるシェフとして、ラトリエの世界観を創出している。

ジョエル・ロブション
エグゼクティブシェフパティシエ
高橋 和久

台湾で6年シェフ パティシエとして統括し、2019年より現職。食材の味わいを尊重しながら遊び心溢れる感性で創り上げるデセール。芸術的な美しさのプレゼンテーションも愉しめる。

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
マネージャー
Julien Defresne(ジュリアン ドゥフレーヌ)

フランス リール出身。2012年来日。2014年より同店にて勤務し、2019年より現職。ロブション氏の意思を受け継ぎ、おもてなしの心を大切にするフランス人マネージャー。日本の文化をこよなく愛している。

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