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今の季節だけ味わえる”白トリュフのスパゲッティ”を含む特別ディナーコース

2020.10.9

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション

今の季節だけ味わえる”白トリュフのスパゲッティ”を含む特別ディナーコース

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでは、毎年ご好評いただいている今が旬の白トリュフをたっぷりつかった「イタリア産白トリュフのスパゲッティ」を含む、特別ディナーコースをご用意いたします。
シェフが目の前でトリュフを削り仕上げるスパゲッティは香り高く、至福のひと時をお楽しみいただけます。

前菜2品とデザートは旬の食材を使用したおすすめ料理やお好みに合わせてお客様だけの特別なディナーコースをご用意いたします。

11月末までの限定コースとなりますので、ぜひこの機会にご堪能ください。

 

          ※料理画像はイメージです。

【期間限定】シェフのイチオシ!今の季節だけ味わえる"白トリュフのスパゲッティ"を含む特別ディナーコースの概要

期間

~2020年11月末まで

時間

ディナータイム 18:00~21:00最終入店 21:30(L.O.)/23:00close

場所

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 
(港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F)

価格

¥22,000(税込・サービス料10%別)

料理

アミューズブッシュ/前菜2品/白トリュフのスパゲッティ/デザート/カフェ/ミニャルディーズ
*スパゲッティ以外のメニューは当日シェフよりご案内いたします。

備考

乳製品アレルギーの方はご用意が出来かねますので何卒ご了承ください。

ご利用方法

前日までの事前予約必須となります。
お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5772-7500(受付時間11:00~20:00)

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションチームのご紹介

ジョエル・ロブション
エグゼクティブシェフ
関谷 健一朗

パリにあるラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのスーシェフを経て、2010年より六本木のラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのシェフに就任。第52回 <ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール インターナショナル(パリ)」にて、日本人シェフ34年ぶりの優勝を果たす。

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 
シェフ
志田 竜児

エグゼクティブシェフ関谷から絶大なる信頼を得る志田は、ロブション氏が提唱する「コンビビアリテ(懇親性)」を最も体現する料理人。お客様に寄り添う親しみのあるシェフとして、ラトリエの世界観を創出している。

ジョエル・ロブション
エグゼクティブシェフパティシエ
高橋 和久

台湾で6年シェフ パティシエとして統括し、2019年より現職。食材の味わいを尊重しながら遊び心溢れる感性で創り上げるデセール。芸術的な美しさのプレゼンテーションも愉しめる。

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
マネージャー
Julien Defresne(ジュリアン ドゥフレーヌ)

フランス リール出身。2012年来日。2014年より同店にて勤務し、2019年より現職。ロブション氏の意思を受け継ぎ、おもてなしの心を大切にするフランス人マネージャー。日本の文化をこよなく愛している。

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