
2020.11.25

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”
2021年1月13日より 期間限定スペシャリテメニューのご案内
ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、ジョエル・ロブションを代表するお料理の数々をお楽しみいただける特別なコースを期間限定で2021年1月13日よりご用意いたします。
お皿の淵を彩るドットが象徴的な一皿「ソローニュ産キャビア 甲殻類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム」、この季節ならではの黒トリュフが香る「黒トリュフ マーシュとジャガイモのサラダ」、「北海道産牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて黒トリュフと共に」など、ジョエル・ロブションのスペシャリテづくしのコースを是非この機会にお愉しみください。
- 期間
2021年1月13日~2021年2月28日
- 店舗
- 時間
ランチ(土日祝のみ営業)
12:00~13:00最終入店時間 13:30(L.O.) 16:00 closeディナー
平日 17:30~20:00最終入店時間 20:30(L.O.) 23:00 close
土日祝 18:00~20:00最終入店時間 20:30(L.O.) 23:00 close- コース内容
こちらよりご覧いただけます
- コース価格
63,000円(消費税込み・サービス料別)
3F個室:60,000円(消費税込み・サービス料別) 最大8名様迄※コース価格にお飲み物は含まれません
- ご予約・お問合せ
電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347
(受付時間 11:00~20:30)
ガストロノミージョエル・ロブション オンライン予約- 備考・注意事項
・特別ディナーコースはご来店日2日前迄のご予約が必須となります。
・ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
・ランチ・ディナーともにご提供しております。
・甲殻類(海老・蟹)、トリュフをお召し上がり頂けない方、卵のつなぎ使用不可な方はご遠慮いただきますようお願いいたします
・こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。ご希望の方は、お問合せ下さいませ。
お料理のご紹介

ソローニュ産キャビア 甲殻類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム

黒トリュフ マーシュとジャガイモのサラダ

北海道産牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて
黒トリュフと共に

シェフ ミカエル・ミカエリディス