TOPICS

3月3日より 春のスペシャリテコースのご案内

2021.2.1

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

3月3日より 春のスペシャリテコースのご案内

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、春の食材や甲殻類をご堪能いただけるスペシャリテコースを3月3日よりご用意いたします。

伊勢エビを使用し、スナップエンドウと合わせた芸術的な一皿「伊勢エビ グリエにし、スナップエンドウとグリーンピースのカプチーノ」の他、ラングスティーヌなどの甲殻類を春の素材と共にお贈りする珠玉のお料理をお楽しみください。

提供期間

2021年3月3日~2021年5月31日

開催時間

Lunch
土・日・祝 11:30〜13:00(L.O.)15:30 close
*平日ランチタイムの営業はございません。

Dinner
平日17:00〜20:00(L.O.)22:00 close
土・日・祝 17:30〜20:00(L.O.)22:00 close

開催店舗

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

コース内容

メニューはこちら

コース価格

60,000円(消費税込み・サービス料別)
個室 57,000円(消費税込み・サービス料別) * 最大8名様まで
※コース価格にお飲み物は含まれません

ご予約・お問合せ

電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347
    (受付時間 11:00~20:30)

オンライン予約はこちら

備考・注意事項

:こちらのコースはご来店日2日前迄のご予約が必須となります。
:ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
:ランチ・ディナーともにご提供しております。
:甲殻類(海老・蟹)、卵のつなぎ使用不可な方はご遠慮いただきますようお願いいたします。
:こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。
ご希望の方は、お問合せ下さいませ。

SHOP LIST ご覧になりたいエリアを選択してください

EBISU
ROPPONGI
NIHOMBASHI
MARUNOUCHI
SHIBUYA
SHINJUKU
TORANOMON
ROPPONGI

六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

NIHOMBASHI

日本橋高島屋

東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F

MARUNOUCHI

丸の内ブリックスクエア

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階

SHIBUYA

渋谷ヒカリエ ShinQs

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F

TORANOMON

虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー

東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー 1F