
2021.2.1

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”
3月3日より 春のスペシャリテコースのご案内
ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、春の食材や甲殻類をご堪能いただけるスペシャリテコースを3月3日よりご用意いたします。
伊勢エビを使用し、スナップエンドウと合わせた芸術的な一皿「伊勢エビ グリエにし、スナップエンドウとグリーンピースのカプチーノ」の他、ラングスティーヌなどの甲殻類を春の素材と共にお贈りする珠玉のお料理をお楽しみください。
- 提供期間
2021年3月3日~2021年5月31日
- 開催時間
Lunch
土・日・祝 11:30〜13:00(L.O.)15:30 close
*平日ランチタイムの営業はございません。Dinner
平日17:00〜20:00(L.O.)22:00 close
土・日・祝 17:30〜20:00(L.O.)22:00 close- 開催店舗
- コース内容
- コース価格
60,000円(消費税込み・サービス料別)
個室 57,000円(消費税込み・サービス料別) * 最大8名様まで
※コース価格にお飲み物は含まれません- ご予約・お問合せ
電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347
(受付時間 11:00~20:30)オンライン予約はこちら
- 備考・注意事項
:こちらのコースはご来店日2日前迄のご予約が必須となります。
:ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
:ランチ・ディナーともにご提供しております。
:甲殻類(海老・蟹)、卵のつなぎ使用不可な方はご遠慮いただきますようお願いいたします。
:こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。
ご希望の方は、お問合せ下さいませ。