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春の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

2021.3.23

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

春の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、6月上旬まで、春の食材をふんだんに使ったシェフお任せコース「Menu Dégustation」をご用意しております。

今が旬のホワイトアスパラガスや香草バターの香りを十分にお楽しみいただける蛤など、選りすぐった日本各地の素材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを是非ともご堪能ください。

新玉葱の冷製ヴルーテ “パリ・ソワール風”

千葉県いすみ市産 蛤とウドを香草バターでグラチネ

桜エビのムースと共にふっくらと蒸し上げた穴子 ベアルネーズソースを添えて

フランス ランド産仔ウサギのファルシ プティ・ポワのムースリーヌとモリーユ茸のエチュベと共に

メニューについて

旬の食材を使用した春らしさ溢れるコースの始まりは、滑らかな味わいの「新玉葱の冷製ヴルーテ “パリ・ソワール風”」。

前菜には旬のフランス産ホワイトアスパラガスに、春の花”ミモザ”を表現したカラスミを纏わせた一皿。ホタルイカのコンフィとご一緒にお召し上がりください。

メインディッシュはフランス ランド産仔ウサギのファルシにフランスの代表的な春の食材モリーユ茸、日本の春の食材の竹の子を添え、なめらかなグリーンピースのピュレを合わせた色彩豊かなお肉料理です。

締めくくりはペタクリスピーをアクセントにした、グアナラのエスプーマと軽やかなピスタチオの味わいを感じるデザートをご用意しております。

春限定の特別コースをぜひこの機会にお愉しみください。

Menu Dégustation概要

期間

~5月下旬まで

時間

ランチタイム 12:00〜14:00(L.O.)15:30 close
ディナータイム 平日 17:00〜20:00(L.O.)22:00 close
       土・日・祝 17:30~20:00(L.O.)22:00 close

※ランチタイムは事前予約必須です
※営業時間は予告なく変更になる可能性がございます。現在は短縮営業でのご案内となります。詳しくはこちらよりご確認ください

店舗

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
(東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)

コース価格

19,000円 (消費税込み・サービス料10%別)

ご利用方法

お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5424-1338 または 03-5424-1347(受付時間10:30~19:00)

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