TOPICS

テラス営業期間延長のご案内

2019.9.25

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 

テラス営業期間延長のご案内

4月27日(土)よりオープンしました花と緑に囲まれたテラスの営業を延長することとなりました。
爽やかな風と日差しを感じながら都会の喧騒をはなれ、特別なひと時をお楽しみください。
また、テラス席では限定のコースやワンプレートををご用意しております。

今年はお客様からのご要望にお応えし、愛するペットとご一緒にお食事をお楽しみいただける「ペットメニュー」を開始いたします。
ジョエル・ロブションの総料理長ミカエル・ミカエリディスが考案したペットメニューは、色彩豊かな見た目も美しい4つのお料理と、ケーキの全5種類。和牛フィレ肉を使用した「和牛フィレ肉をタルタル仕立てにしハーブとパン粉をまとわせて」やオーラキングサーモンを使用した一皿など、食材はもちろん見た目にもこだわったペットメニューとなっております。

心地よい風が吹き抜けるテラスで優雅な時間を是非お過ごしください。

テラス営業期間

9/29(日)、10/6(日)、10/12(土)、10/19(土)、10/22(火・祝)、10/27(日)

テラスメニュー概要

ディナー
■時間:18:00~21:00(L.O.)23:30 クローズ
■メニュー
:テラス限定ワンプレートディナー 6,000円
前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶、ミニャルディーズ
:テラス限定コースメニュー 8,500円
前菜/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー又は紅茶、ミニャルディーズ

ペットメニュー概要

■メニュー:オーラキングサーモンとブロッコリーヨーグルトをからめたエポートル小麦と共に
■価格:1,800円
■使用食材:スモークサーモン・ブロッコリー・ヨーグルト・スペルト小麦・イタリアンパセリ・金箔

■メニュー:鶏胸肉をグリエにしトマトで煮込んだナスとズッキーニを添えて
■価格:1,800円
■使用食材:鳥取県産 大山どり・茄子・ズッキーニ黄・ズッキーニ緑・トマト・ マイクロオゼイユ・小菊・金箔

■メニュー:コキエット(パスタ)とロースハムパルメザン風味のベシャメルソース、トリュフアッシェをふりかけて
■価格:1,800円
■使用食材:ショートパスタ・パルメザンチーズ・ハム・黒トリュフ牛乳・バター・強力粉・金箔

■メニュー :和牛フィレ肉をタルタル仕立てにしハーブとパン粉をまとわせて
■価格 :2,800円
■使用食材 :和牛フィレ肉・パン粉・パセリ・小菊・金箔

■メニュー   :ケーキ
■価格    :大 750円 小 500円
■使用食材 :米粉・卵 ・バナナ ・ベーキングパウダー・ヨーグルト・りんご(飾り)・さつまいも(飾り)
※ケーキは3日前までのご予約が必要となります。

※画像の一部はイメージです。※価格はすべて税込・サービス料10%別です。
※メニュー内容や価格、営業期間は予告なく変更となる場合がございます。

詳細

時間
Lunch  土・日・祝  12:00〜14:00(L.O.)15:30 close
Dinner  18:00〜21:00(L.O.)23:30 close

テラスご予約
https://restaurant.ikyu.com/101470/

お問い合わせ
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 
03-5424-1338 又は 03-5424-1347 (受付時間11:00~21:00)

期間

<テラス営業日> ※ディナーのみ
9/29(日)、10/6(日)、10/12(土)、10/19(土)、10/22(火・祝)、10/27(日)

ご注意事項

◆天候によっては、営業いたしませんので、ご了承ください。
◆掲載画像はイメージです。
◆テラス席ではペット連れのお客様もご来店いただけます。

SHOP LIST ご覧になりたいエリアを選択してください

  • EBISU
  • ROPPONGI
  • NIHOMBASHI
  • MARUNOUCHI
  • SHIBUYA
  • SHINJUKU
ROPPONGI

六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

NIHOMBASHI

日本橋高島屋

東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F

MARUNOUCHI

丸の内ブリックスクエア

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階

SHIBUYA

渋谷ヒカリエ ShinQs

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F