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~MENU D’ÉTÉ~夏の食材を楽しむ期間限定デギュスタシオンコース

2021.6.12

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション

~MENU D’ÉTÉ~夏の食材を楽しむ期間限定デギュスタシオンコース

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでは、夏の食材をふんだんに使った期間限定コース『夏のデギュスタシオンコース』のご提供を開始しました。

ジョエル・ロブションのスペシャリテをラトリエならではにアレンジした「手長海老のソテーとアボカドのサラダ 爽やかなトマトのクーリで」など、宮崎県産マンゴーを使用した芸術的なデザートまで、旬の食材を堪能できる「夏のデギュスタシオンコース」は期間限定のご用意です。

より多くのお客様にお気軽にお楽しみいただけるようランチタイムでもご用意しております。

シェフ志田竜児より

夏のデギュスタシオンコースは「食材本来の味を活かす」ことを考え構成しました。
食材の持つ個性を引き出す調理法や付け合わせで、シンプルですが洗練された、ラトリエならではのコースです。ランチタイムでもご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。

手長海老のソテーとアボカドのサラダ 爽やかなトマトのクーリで

帆立貝とウニのミ・キュイ 海藻バターと共に

ハタのムニエルにジロール茸のフリカッセを添えて

ロティサリーで香ばしく焼き上げた岩手県産ほろほろ鳥 ポテトピュレと共に

愛媛県産 美生柑 グレープフルーツのソルベと生姜の香るジュレと共に

宮崎県産マンゴーとフロマージュブランのムース
エキゾッチクフルーツのソルベを添えて

~料理とのペアリングが楽しめるノンアルコールドリンク~

「シンプルながら料理にそっと寄り添うノンアルコールドリンク」をテーマに、バーテンダーとして10年の経歴をもつマネージャー與戸賢と料理を創作した志田も交えて開発しております。夏にぴったりなカクテルをお楽しみください。

MENU D’ÉTÉ概要

期間

~8月31日まで(予定)

時間

ランチタイム  12:00~14:00最終入店 14:30(L.O.)/16:00close
ディナータイム 17:30~19:00最終入店 20:00(L.O.)/20:00close
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます

場所

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 
(港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F)

価格

コースのみ ¥14,800
ノンアルコールペアリング3杯付 ¥17,800
*いずれも税込・サービス料10%別

ご利用方法

お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5772-7500(受付時間11:00~19:30)

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