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夏の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

2021.6.15

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

夏の食材を使ったデギュスタシオンコースのご案内

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、8月末まで、夏の食材をお楽しみいただけるお任せコース「Menu Dégustation」をご用意しております。

旬のトマトやとうもろこし、パッションフルーツなど季節の食材をふんだんに使用したシェフ特別コース是非ご堪能ください。

夏を感じさせる今回のコースの始まりは、冷たいトマトのガスパチョにマスタードの香るソルベを添えた食欲をかきたてる「オルレアン産マスタードのソルベにトマトのガスパチョを注いで」をご用意いたしました。
前菜には「雲丹とトウモロコシのムースリーヌ 海藻パンを添えて」、雲丹と甘いとうもろこしのムースに夏野菜のマリアージュをお楽しみいただけます。

魚料理には鹿児島県産 車海老をたっぷりと使い、旬の高原レタスを合わせました。香り、味覚、華やかな味わいをご堪能いただけます。

メインは和牛ロースをしっかりと芳ばしく焼き上げ、色鮮やかなグリーンアスパラガスとジロール茸と一緒にお召し上がりいただきます。

締めくくりは夏のフルーツであるパッショングルーツに見立てた爽やかな夏らしいデザート「パッションフルーツのムースにエピスの香るマンゴーを閉じ込め エキゾチックのソルベと共に」

期間限定のコースをぜひご堪能ください。

Menu Dégustation概要

期間

~8月下旬まで

時間

ランチタイム 12:00〜14:00(L.O.)15:30 close
ディナータイム 平日 17:00〜20:00(L.O.)22:00 close
       土・日・祝 17:30~20:00(L.O.)22:00 close

※平日のランチタイムは事前予約必須です
※営業時間は予告なく変更になる可能性がございます。現在は短縮営業でのご案内となります。詳しくはこちらよりご確認ください

コース価格

19,000円 (消費税込み・サービス料10%別)

店舗

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
(東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)

ご利用方法

お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5424-1338 または 03-5424-1347(受付時間10:30~19:00)

※テラス席でもお楽しみいただけます

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