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旬の食材をふんだんに使った秋のデギュスタシオンコースのご案内

2021.9.15

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

旬の食材をふんだんに使った秋のデギュスタシオンコースのご案内

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションでは、秋の食材をお楽しみいただける『デギュスタシオンコース』をご用意しております。

季節毎に内容を一新し、旬の料理を存分に楽しめる特別コースぜひをご堪能ください。

燻製したサンマと茄子のフォンダンのタルト仕立て 秋トリュフと共に

フォアグラのロワイヤルと秋のフルーツにバターナッツカボチャのヴルーテを注いで

海藻バターで優しく火を入れた北海道産キンキをモン・サン・ミシェル産ムール貝と共に

塚原牧場 梅山豚ロースのロティ セップ茸のフリカッセとケールのニョッキをあしらって

軽やかなプラリネのムース ノワゼットに見立て フロマージュブランのソルベを添えて

メニューについて

秋のデギュスタシオンコースはジョエル・ロブションのスペシャリテである至福の一品からスタートします。

前菜には、秋トリュフをふんだんに使用した旬のサンマを使用し、アクセントで酸味のあるスダチのクリームが食欲をかきたてます。

フォアグラのロワイヤルは、バターナッツカボチャのスープと色とりどりの旬のフルーツを合わせた食感も五感も楽しめる一皿です。

魚料理には、優しく火を入れた北海道産キンキに、海藻の香る華やかなソースを合わせました。

メインの肉料理にはキレのある赤身の肉質と、さらりとした上質の脂身の”幻の豚肉”と呼ばれている「梅山豚」のロティをご用意いたしました。セップ茸、ケールと合わせ深みのある味わいに仕上げています。

締めくくりには香り高いナッツを使用した秋を感じるデザートをご用意いたしました。

期間限定のコースをぜひご堪能ください。

Menu Dégustation概要

期間

~11月下旬まで(予定))

時間

ランチタイム 12:00〜14:00(L.O.)15:30 close
ディナータイム 平日 17:00〜20:00(L.O.)22:00 close
       土・日・祝 17:30~20:00(L.O.)22:00 close

※平日のランチタイムは事前予約必須です
※営業時間は予告なく変更になる可能性がございます。現在は短縮営業でのご案内となります。詳しくはこちらよりご確認ください

コース価格

19,000円 (消費税込み・サービス料10%別)

店舗

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
(東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内)

ご利用方法

お電話若しくはオンライン予約にて承ります。
03-5424-1338 または 03-5424-1347(受付時間10:30~19:00)

※テラス席でもお楽しみいただけます

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