TOPICS

季節のスペシャリテコースのご案内

2023.12.29

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

ジョエル・ロブション サロン

季節のスペシャリテコースのご案内

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、春の食材をご堪能いただけるスペシャリテコースを3月5日(火)よりご用意いたします。

旬のグリーンアスパラガスにキャビアを合わせた芸術的な一皿、オマールブルーを春の素材と共にお贈りする珠玉のお料理など、期間限定メニューをぜひお楽しみください。

キャビア アンペリアル ロブションスタイル

グリーンアスパラガスと春野菜のプリムール
クリアなトマトのジュレと柑橘のヴィネグレットで

ウニの軽やかなムース フヌイユのエキュームと共に

オマールブルーのポワレ ホワイトアスパラガスとモリーユ茸のエテュベと共に

フランス産仔羊 香草と共に岩塩包みでしっとりとロースト

福岡県産あまおうと苺ミルクのエスプーマを春色の飴の中に閉じ込めて

提供期間

2024年3月5日(火)~2024年6月末予定

開催時間

Lunch
11:30~12:30最終入店時間 13:00(L.O.) 15:00 close
*平日ランチタイムの営業はございません。

Dinner
17:30〜19:30最終入店時間 20:00(L.O.)22:00 close

*営業時間につきましては予告なく変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

開催店舗

■ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

■ジョエル・ロブション サロン

コース価格

66,000円(消費税込み・サービス料別)
個室 63,000円(消費税込み・サービス料別)
* 最大4名様まで
* 個室では、ワゴンサービスのご用意はございませんので、予めご了承くださいませ。
※コース価格にお飲み物は含まれません。

ご予約・お問合せ

電話:03-5424-1338 又は 03-5424-1347

オンライン予約はこちら

備考・注意事項

■こちらのコースはご来店日3日前迄のご予約が必須となります。
■ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
■ランチ・ディナーともにご提供しております。
■魚介類・甲殻類(海老・蟹)・キャビア・雲丹・アスパラ/トマト/キノコ類/茄子/ズッキーニなどの野菜・肉類・小麦粉・卵・食材のブイヨン/ゼラチン使用・スパイス・乳製品等がお召し上がり頂けない方はご遠慮頂けますようお願いいたします。
その他、お召し上がり頂けない食材がございます場合、こちらのコースのご用意が出来ない場合もございます。
■こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。ご希望の方は、お問合せ下さいませ。

SHOP LIST ご覧になりたいエリアを選択してください

EBISU
ROPPONGI
NIHOMBASHI
MARUNOUCHI
SHIBUYA
SHINJUKU
TORANOMON
ROPPONGI

六本木ヒルズ

東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

NIHOMBASHI

日本橋高島屋

東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F

MARUNOUCHI

丸の内ブリックスクエア

東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1階

SHIBUYA

渋谷ヒカリエ ShinQs

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F

TORANOMON

虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー

東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー 1F