2018.10.16
クリスマスコースのご案内 ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、厳選したフランスと日本の旬の食材をふんだんに使った『シンプルフレンチ』をテーマに、オリジナリティ溢れるクリスマスを演出いたします。 クリスマスメニュー ◇提供期間:12月.....

2018.10.16
クリスマスコースのご案内 ガストロノミー” ジョエル・ロブション”

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

「ガストロノミー〝ジョエル・ロブション″」では、最高の素材を惜しみなく使用し素材が持つクオリティを最大限に引き出したクリスマスメニューを展開します。 クリスマスメニュー ◇提供期間:12月21日(金)~12月25日(火).....

2018.10.2
日本各地の素材とフランスの食文化を紡ぐ、新たなコースメニューのご案内

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、シェフ 池田が自ら日本各地へ足を運び選りすぐった食材と、フランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを季節に合わせお届けします。 2018年10月1日(月)から10月31日(.....

2018.10.1
2019年1月 恵比寿ガーデンプレイス設備・外壁改修工事に伴う一時休館のご案内

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。 恵比寿ガーデンプレイスでは設備、外壁改修工事のため、以下期間休館させて頂きます。 レストランのご予約はお電話、WEBにて休館期間中も承っております。 ご迷惑をおかけいた.....

2018.09.7
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション&ヴーヴ・クリコがお届けする大人のハロウィン『 Yelloween (イエローウィン) 』

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション

「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」では、世界的なシャンパンブランドのヴーヴ・クリコとコラボレーションしたハロウィンイベント 『 Yelloween (イエローウィン) 』 を、2018年10月26日(金)に開催いた.....

2018.08.29
MENU DEGUSTATION オンライン予約のご案内

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

数量限定の45000円デギュスタシオンコースがオンライン予約にてお申込み可能となりました。「キャビア アンペリアル ロブションスタイル」を含んたスペシャリテのお料理をご堪能下さいませ。 フロア全体はシャンパンゴールドの色.....

2018.08.28
アニバーサリーケーキ付き 新プランのご案内

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

【アニバーサリーケーキ・乾杯グラスシャンパン1杯・フリーフロー付き】 メイン2皿・アニバーサリーにぴったりのガトー付き アミューズ/前菜1品/魚料理1品/肉料理1品/デセール/アニバーサリー ガトー/カフェ&ミニ.....

2018.08.27
8/24より 秋の新作「フレンチトースト」のご案内

ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション

「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」 (日本橋髙島屋2階)は、ガレットやサンドウィッチ、コース料理などジョエル・ロブションの料理哲学が詰まった幅広いメニューをお楽しみいただけます。 秋の新作「ジョエル・ロブションの.....

2018.08.7
ジョエル・ロブション氏を偲んで

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

  2018年8月6日、ジョエル・ロブション氏は73歳の生涯を終えられました。   1945年に、フランス西部のポワティエ市に生まれ、15歳で料理人の修行に入ってから、各所で研鑽を積み、 31歳でM......

2018.08.3
2018年10月より 新ランチ・ディナーコースのご案内

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションでは、10月1日よりランチ、ディナーコースを一新いたします。 シェフ 池田が自ら足を運び、選りすぐった日本各地の素材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを 是非ともご堪能くだ.....

2018.05.29
テラスのご案内

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

心地よいガーデンテラスで、ジョエル・ロブションのシンプルフレンチをお楽しみいただけます。白い大理石に色とりどりの花と緑に囲まれ、心地よい風が吹き抜けるテラスで優雅な時間を是非お過ごしください。 テラス限定のワンプレートラ.....

2017.12.1
ディレクトゥール・キュイジーヌ就任のご案内

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」のディレクトゥール・キュイジーヌ(総料理長)として、ミカエル ミカエリディス(Michaël Michaelidis)が、2017年11月に就任したことをお知らせいたします。ミ.....

2016.06.21
お土産の手配を承ります

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”

大切な方とのご会食の際に印象に残るお土産として、焼き菓子のプレゼントはいかがでしょうか。レストランでは、お土産の手配を承っております。 【レストラン】 ガストロノミー “ジョエル・ロブション” ラ ターブル ドゥ ジョエ.....