
2025.8.4


ガストロノミー “ジョエル・ロブション”
ジョエル・ロブション サロン
期間限定 秋のスペシャリテコースのご案内
ガストロノミー “ジョエル・ロブション”では、10月1日から11月4日までの期間限定で、
ジョエル・ロブションを代表する数々のお料理をご堪能いただける特別なコースをご用意いたします。
関谷健一朗 ”M.O.F. 2023” フランス国家最優秀職人章が継承する、ジョエル・ロブションの最高傑作料理の数々を是非この機会にお愉しみください。

オマール海老と根菜のラメルを甘酸っぱいヴィネグレットで

半熟に火を入れた東京うこっけい卵にソローニュ産キャビアをあしらって

北海道産ホタテ貝と雲丹のテュルバンをシャトー・シャロン風味の軽やかなソースで

薫り高いコニャックのソースを忍ばせたモンブランをカシスのソルベと共に
Menu Spécialité概要
- 提供期間
2025年10月1日(水)~2025年11月4日(火)
- 店舗
- 時間
Lunch
11:30~12:30最終入店時間 13:00(L.O.)15:00 close
*平日ランチタイムの営業はございません。Dinner
平日 17:30〜20:00(L.O.)22:00 close
土日祝日 18:00〜20:00(L.O.)22:00 close*営業時間につきましては予告なく変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。
- コース価格
【ガストロノミー “ジョエル・ロブション”】
66,000円(消費税込み・サービス料12%別)【ジョエル・ロブション サロン(個室)】
63,000円(消費税込み・サービス料15%別)
* 最大4名様まで
* 個室では、ワゴンサービスのご用意はございませんので、予めご了承くださいませ。※コース価格にお飲み物は含まれません。
- 備考・注意事項
■こちらのコースはご来店日3日前迄のご予約が必須となります。
■ご注文はテーブルの皆様ご一緒にお願い致します。
■ランチ・ディナーともにご提供しております。
■こちらのコースはワインのペアリング(別途料金)のご用意が可能でございます。ご希望の方は、お問合せ下さいませ。
■仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
- アレルギーについて
■旬の食材を用いたシェフのおまかせコースの為、コース構成の都合上、アレルギーやお苦手な食材・食事制限にはご対応いたしかねます。何卒、ご理解・ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
- ご予約・お問い合わせ
シャトーレストラン ジョエル・ロブション
03-5424-1338 又は 03-5424-1347